Мужская коллекция AERONAUTICA MILITARE осень/зима 22/23 12.10.2022

Мужская коллекция AERONAUTICA MILITARE осень/зима 22/23


Мужская коллекция FW 22_23 от AERONAUTICA MILITARE представляет будущее, оглядываясь на прошлое и ища вдохновения в настоящем. Большое внимание, уделяемое качеству материалов, новым технологиям и стираниям, переплетается с непрерывным поиском оптимальных характеристик, что приводит к использованию инновационных, экологических и устойчивых тканей в некоторых конкретных предметах одежды.

Благодаря четырем составляющим этой коллекции - Active, Pilot, Urban, Heritage – новая коллекция Aeronautica Militare осень/зима 22/23станет сочетанием современности и традиций, комфорта и стиля.

Мужчина в зимней куртке AERONAUTICA MILITARE AERONAUTICA MILITARE Джемпер и шапка на модели


Линейка ACTIVE

ACTIVE - постоянно развивающаяся и идущая в ногу со временем одежда бренда Aeronautica Militare, которая отличается эргономичными и удобными линиями, а также функциональной посадкой.

Большое внимание уделяется верхней одежде, изготовленной с использованием современных технологий производства и эксклюзивных материалов, произведенных международными компаниями, которые инвестировали в исследования и экологичность. В частности, есть одежда из Polartec, синтетической ткани, которая гарантирует идеальную посадку и гидроизоляцию, из Cordura, очень прочной и износостойкой ткани, а также водонепроницаемой, и из Thermore, сверхлегкого, на 100% не содержащего животных, гипоаллергенного и дышащего материала, идеально подходящего для сохранения тепла в самых разнообразных климатических условиях.

Основные цвета - бежевый, фиолетовый и черный, с такими важными деталями, как подкладки, молнии и зажимы для шнурков контрастного флуоресцентно-желтого цвета.

мужская одежда AERONAUTICA MILITARE Мужская одежда Аэронавтика Милитари


Линейка PILOT

PILOT - это линейка в военном (милитари) стиле с отличительным стилем, ориентированная на настоящее и предназначенная для сквозной цели. Используемые ткани отличаются высокой производительностью и качеством, современной отделкой и уникальными деталями; используемые заплатки - исторические, в их оригинальной версии, характеризующиеся яркими и смелыми цветами.

Культовые предметы одежды дополнены инновационной верхней одеждой для стильного согревания в холодное время года: ультралёгкая куртка - 100 гр., набитая настоящим гусиным пухом, и верхняя одежда из хлопка с подкладкой. Завершает линейку небольшая капсула, посвященная Frecce Tricolori, с нашивками, графикой и вышивками - современным переосмыслением архивной графики PAN. Цветовая гамма соответствует фирменным цветам бренда: черному, зеленому в стиле милитари и камуфляжному с оттенкамижелтого и небесно-голубого.

Мужчина пилот в модной одежде AERONAUTICA MILITARE крутая мужская кожанная куртка


Линейка Urban

Urban - базовая одежда с четкими линиями, никогда не предсказуемая, подходящая для решения проблем новой повседневной жизни. Легкие в носке, все они изготовлены из эксклюзивных и удобных тканей, с инновационными функциями и высоким качеством. Каждая деталь проработана, графика очень сдержанная, тон в тон и никогда не переборщит, с мелкими цветовыми деталями, которые подчеркивают детали. Цвета новой коллекции будут классическими и нейтральными, такими как синий, сизо-серый, серый и белый, подсвеченные теплым и интенсивным оттенком оранжево-красного./p>

Мужчина в желтом свитшоте AERONAUTICA MILITARE модный городской стиль одежды


Линейка Heritage

Heritage - эта линия прослеживает историю AERONAUTICA MILITARE с прицелом на будущее: каждый предмет одежды что-то рассказывает и представляет путь роста бренда. Для новой мужской коллекций AERONAUTICA MILITARE осень/зима 22/23 выбор был сделан в честь 32-го авиакрыла "Амендола", подразделения по перехвату самолетов ВВС с множеством оперативных задач, одного из самых передовых подразделений в вооруженных силах.

Графика и принты вдохновлены символами 32-го, соколом с опущенными когтями и его группами. Триколор также используется как нашивка и как деталь, отдающая дань уважения стране и итальянскому характеру бренда. Мужская одежда линейки Heritage сочетает в себе качество и комфорт и, сохраняя память о своих корнях, пересматривается в более современном ключе и демонстрирует сильное содержание инноваций и исследований. Доминирующими цветами являются белый, красный и зеленый во всех их осенних оттенках в сочетании с нежными тонами синего и голубовато-серого, контрастирующими с ярко-оранжевым.

AERONAUTICA MILITARE элитный бренд AERONAUTICA MILITARE


AERONAUTICA MILITARE - один из самых известных итальянских брендов спортивной одежды, который был создан 18 лет назад по специальному соглашению между штабом ВВС Италии и Cristiano di Thiene SpA.

AERONAUTICA MILITARE рассказывает подлинную историю, которая передает энергию и энтузиазм, это удачное сочетание согласованности, стилистической изобретательности и качества. В последние годы ей удалось завоевать прочные позиции на итальянском и зарубежных рынках.




Где купить новую коллекцию AERONAUTICA MILITARE в Москве?

Адреса бутиков SportCourt:

м. Жулебино ул. Генерала Кузнецова, дом 14, кор. 1

м.Преображенская Площадь ул. Б. Черкизовская, дом 9, кор.1

Московская обл, г. Дмитров, ул. Московская, 29


Магазин брендовой одежды, обуви и аксессуаров SportCourt предлагает новую коллекцию итальянского премиум бренда AERONAUTICA MILITARE c доставкой по Москве и регионам России. Мы гарантируем, что, совершая покупки в наших бутиках, вы получаете только оригинальные вещи




Другие новости

Новая коллекция Bogner обуви, Весна-Лето 2024

Новая коллекция Bogner обуви, Весна-Лето 2024

от 12.04.2024

Новая коллекция обуви от немецкого бренда с богатой историей Bogner.

Исследуя стиль обуви Voile Blanche.

Исследуя стиль обуви Voile Blanche.

от 12.04.2024

Voile Blanche - итальянский бренд, который специализируется на создании качественной обуви с уникальным дизайном.

Обновление новой коллекции весна-лето 2024 законодателя моды Liu Jo.

Обновление новой коллекции весна-лето 2024 законодателя моды Liu Jo.

от 11.04.2024

Представляем обновление новой коллекции весна-лето 2024 итальянского законодателя моды Liu Jo.