Spring/Summer 2018 от Parajumpers – уже в бутиках SportCourt и совсем скоро на сайте. 07.03.2018

Spring/Summer 2018 от Parajumpers – уже в бутиках SportCourt и совсем скоро на сайте.

Новая коллекция Spring/Summer 2018 от Parajumpers уже появилась в бутиках SportCourt и скоро будет доступно в Интернет магазине.

В этом сезоне бренд представил нам мужскую и женскую линейки, представленные традиционными моделями легких курток, ветровок, толстовок и жилетов. Модели рассчитаны как на теплую, так и прохладную погоду. Например, жилеты и не которые модели курток утеплены натуральным гусиным пухом – лучшей теплоизоляцией среди как натуральных, так и синтетических материалов. Куртки Parajumpers также имеют высокие ветрозащитные воротники-стойки и различную фирменную фурнитуру. Для дождливой погоды модели дополнены капюшонами. Стеганые модели особенно интересны, так как подходят и для прохладной весны, и для дождливого лета.

Основные цвета мужской линейки – черный и темно-синий. Женская представлена мягкими пастельными оттенками и практичным серым цветом.

Parajumpers, пожалуй, один из самых известных брендов практичной и стильной верхней одежды. Оценить высокое качество исполнения вы можете прямо сейчас в офлайн бутиках SportCourt и совсем скоро – на нашем сайте.

Другие новости

FASHION SALE. Скидка до 50% на избранный ассортимент в SportCourt

FASHION SALE. Скидка до 50% на избранный ассортимент в SportCourt

от 01.12.2022

Рады вам сообщить о запуске акции «Fashion Sale», в которой мы собрали скидки до 50% на избранный ассортимент.

Лучшее на SALE. Распродажа женской одежды, обуви и аксессуаров.

Лучшее на SALE. Распродажа женской одежды, обуви и аксессуаров.

от 28.11.2022

Вещи на женщин, которые стоит приобрести на SALE в SportCourt! Мы собрали в одной подборке базовые модели, которые точно не выйдут из моды и будут актуальны еще много лет. Сегодня их можно приобрести с приятной скидкой.

BOGNER FIRE+ICE - о бренде, история.

BOGNER FIRE+ICE - о бренде, история.

от 25.11.2022

Названный в честь легендарного лыжного фильма Вилли Богнера 80-х годов «Пламя и лед», бренд FIRE+ICE был создан в 1989 году как модный бренд, производящий одежду для активного образа жизни.