Выкладывание Волочковой своих откровенных фото - безнравственный поступок

«Однопартийка» секретаря президиума генсовета «Единой России» Сергея Неверова, Анастасия Волочкова продемонстрировала собственные прелести в собственном блоге. Откровенная фотосессия в стиле ню была проведена на Мальдивах, где балерина отдыхала вместе с семьей. Ясное дело, подобное откровение вызвало обсуждение среди блогеров и среди соратников по «Единой России».
  Однопартийцы энтузиазма в обсуждении прелестей Волочковой не проявили. Свою точку зрения в интервью «Русской службе новостей» высказал исполняющий обязанности секретаря президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов, признавшись при этом, что не посещает «блог Волочковой, поэтому не видел фотографии».
  Комментировать не стал (а что, собственно, комментировать, если не видел), но все же свое слово сказал: «Это личный поступок Анастасии Волочковой. Не знаю, насколько это нравственно с ее стороны, все-таки она человек публичный, известный во всем мире». Он также назвал эту выходку Анастасии безнравственной.
  Но, похоже, что заслуженной артистке России, народной артистке Карачаево-Черкесcии, бывшей балерине Мариинского и Большого театров, актрисе, лауреату многих премий и, по совместительству, - члену партии «Единая Россия» подобные мнения по боку.
  Совершенно противоположное мнение высказывают блогеры, в частности, один из руководителей национального агентства «Звезды и Брэнды» Кормилицын: «Этой, так можно назвать pr-акцией, Анастасия резко увеличила свой celebrity рейтинг и потенциал. Ее привлекательность для использования а рекламе значительно увеличилась… Как бы выразились биржевики – котировки резко «подскочили». Можно ожидать интересных предложений от рекламодателей, скажем например женского белья, парфюма или fashion – индустрии».

Вернуться к списку новостей | Опубликовано 18.01.2011
SPORTCOURT © 2001-2022 All right reserved.
ООО «АКО», ОГРН 1157746211985, 109156, г. Москва ул. Генерала Кузнецова, д. 14 кор. 1, Телефон: +7
(495) 197-87-71









Написать в Whatsapp